CCTV5直播!中国女篮出线生死战,赢球就晋级,输球将被逼到绝境

在惜败给美国女篮之后,中国女篮也是迎来了难得的一天休息时间,尽管是输给了对手,让美国队提前出线,但现在中国女篮依然是凭借着净胜分上的优势,暂时是排名小组的第2位,出线形势也是非常的不错,而在明天下午,中国女篮也将会面对小组赛的第4个对手,那就是波多黎各队,这场比赛对于中国女篮的出线和排名,也将会产生非常大的影响,可以说是中国女篮的出线生死战。

波多黎各的实力并不是很强,不过在首场比赛中她们还是爆出大冷门,以24分的巨大优势狂胜波黑队,但接下来的2场比赛面对美国女篮他们输了64分,而昨晚与比利时的关键比赛中,波多黎各也是打的非常顽强,直到最后2分钟她们都还有取胜的机会,可惜的是关键的几次投篮不中,让她们以65-68惜败,2连败之后她们的排名也是下滑到了第4的位置,与韩国女篮的战绩相同,两队在最后一轮直接对话,因此她们要想出线,也肯定会死磕中国女篮。

对于中国女篮来说,明天与波多黎各的比赛,也是至关的重要,参考他们与比利时的比赛结果和过程,这支球队还是有很强的战斗力的,她们的后卫吉兰特斯几乎打满了全场,18投12中,得到了27分10篮板4助攻和4次抢断的全面数据,可以说是球队的绝对核心,这场比赛中中国女篮要想击败对手,掐死她们的进攻核心是首要任务,这就是要后卫线和锋线给她足够的防守压力,让她去突破而不是在中距离跳投,这样的话,篮下的李月汝和韩旭的防守作用才会体现出来。

中国女篮如果能击败波多黎各的话,那就将会提前一轮出线,末战与比利时的比赛,也变成了一场排位赛。而如果中国女篮意外爆冷翻车输给对手的话,那中国女篮的出线形势将会急转直下,最后一场与比利时的比赛将会变成必须赢的比赛,还得寄希望于最后一场波多黎各再击败韩国女篮,这是球迷们都不希望看到的结果,因此明天与波多黎各的生死战也是至关重要,这场比赛CCTV5也将会继续直播,我们也是期待女篮的姑娘们能打出自己的实力,提前拿到一个8强的资格!

Related Post