桑谢斯谈加盟巴黎:确信做出了正确选择 我们将有一个很棒的赛季

直播吧8月5日讯 大巴黎官方此前发布消息确认,球队已经签下了里尔中场桑谢斯。球员本人也接受了巴黎官方的采访。

谈到加入大巴黎的第一感觉

“我很高兴来到这里,来到巴黎。过去的几天对我和我的家人都很重要。我确信我加入这家俱乐部是做出了正确的选择。我选择了巴黎圣日耳曼,因为我认为这对我来说是最好的。留在法国?这对我来说很重要,因为我已经熟悉这个联赛了。”

谈到加尔蒂

“我很了解他!他是一位出色的教练,自从我加入法甲以来,他让我进步了很多。我们甚至在里尔一起赢得了冠军。我们一起合作得很好,我很高兴再次与他以及他的教练组一起工作。与自己认识的教练一起工作总是会让事情变得更容易。沟通也更容易。”

谈到队内几名葡萄牙球员对自己决定的影响

“(影响)不是那么多。我想我的决定都是一样的。我认为这是正确的选择,我当然很高兴能够和葡萄牙同胞在一起踢球。这可以促进我融入整个球队。我已经认识了努诺-门德斯和佩雷拉,但我还不认识维蒂尼亚。在签约之前我和努诺谈过,他很好地告诉了我一些关于巴黎圣日耳曼的情况。”

谈到接下来的赛季

“这将是一个很美好的赛季,我会帮助球队并付出一切!我认为我们将会有一个很棒的赛季。”

(九局下半)

Related Post