爵士创造了680万美元交易特例 球队目前低于奢侈税线690万美元

直播吧9月23日讯 据The Athletic名记Shams报道,多位消息人士透露,爵士将博扬-博格达诺维奇交易到活塞,换来奥利尼克和萨本-李。

据薪资专家Bobby Marks报道,爵士在这笔交易中创造了一个价值680万美元的交易特例,球队目前低于奢侈税线690万美元,阵中有18份受保障合同。

(Lewis44)

Related Post

万亿宁王高管变动:曾毓群兼任总经理!持股10%副董事长辞职,回应称“将在新兴领域探索业务机会”万亿宁王高管变动:曾毓群兼任总经理!持股10%副董事长辞职,回应称“将在新兴领域探索业务机会”

8月刚到,宁德时代开启部分董监高变更。 首先是总经理周佳的辞任并履新。宁德时代最新公告,公司董事会近日收到周佳的书面辞职申请,周佳因工作调整申请辞去公司总经理职务。该辞职申请自2022年8月1日起生效...

小米,远水难解近渴小米,远水难解近渴

斑马消费 任建新赶在半年报披露之前的发布会,展示自动驾驶系统和仿生机器人,小米集团的意图再明显不过。当手机销量下滑、核心业务持续恶化,公司更需要用新能源汽车、自动驾驶和人工智能等新概念来对冲市场的悲观...