女子忘记把鹦鹉关好,担心狗狗将鹦鹉咬死,当她推开门时直接哭了

动物和谐共处是我们所倡导的一个理念,因为这样的场景一旦出现就会让人觉得十分温暖,感觉很和谐的样子。很多铲屎官都知道,宠物界有的宠物是有名的乖宝宝,对于主人的话十分的顺从。像大家熟知的金毛就是有名的乖乖君子,金毛的听话程度可是深得广大铲屎官的喜爱。


查看大图

而今天故事的主角也是它。一位女铲屎官对于小动物十分喜欢,所以养了很多种类,仓鼠、鹦鹉还有大家伙的金毛。一只大金毛就和几只鹦鹉、仓鼠为伴,和铲屎官一起生活在了一起。别说这个组合还蛮神奇的,有五颜六色的鹦鹉,还有活蹦乱跳的小仓鼠每天在笼子周围蹦蹦跳跳,还蛮招人喜欢的,每次看着它们总会感到十分的愉悦。


查看大图

这些动物最开始养的是金毛,仓鼠、鹦鹉都是后来才加上的,因为女主人一个人住就是为了能够更加的热闹一点。不过随着鹦鹉、仓鼠的加入他还担心一个问题,就是这三种动物到底能不能和平共处相安无事呢?毕竟有点担忧所以一直不敢尝试,都是分开来喂养的,鹦鹉住在鸟笼、仓鼠也住在笼子、狗子生活在狗窝,一切相安无事。


查看大图

一般喂食的时候因为鹦鹉数量多总是第一个,有好吃的也会去喂给它们,因为狗子毕竟是“老人”自然要对新来的多加照顾。所以主人每一次都是先喂食其他的小动物,最后才喂金毛。时间一长狗狗总对着自己低声呻吟,表达自己的不满。有时呆呆地盯着鸟笼看,主人也想会不会是想吃掉这些新来的家伙?


查看大图

然而转折来了,有一天女子正在厨房忙碌着,因为公司的一个紧急电话被迫出门了。因为工作事情很忙所以也没有想起家里还有鹦鹉没关,这下肯定会被金毛给咬死了。虽然在工作但想起这些事情,女主人心里也是极为担忧,害怕发生自己最担心的事情。


查看大图

没过多久处理好工作上的事务,她就急忙赶回来,祈祷着残忍的事情不要发生。当她打开房门被映入眼前的一幕给暖哭了。本以为随着新朋友的加入会让狗狗觉得自己失去了主人对于自己的关爱,会报复这群小鹦鹉,没想到这家伙居然跟它们相处得很好一点歹念都没有。还帮主人好好的照顾着这群小家伙,让女主人心里的大石头终于落地了。


查看大图

这下主人再也不用担心笼子锁不锁的问题了,因为现在这帮家伙已经可以好好的相处在一起了,而且彼此之间十分融洽,就像是多年好友一般。或许金毛早就知道自己忙着关注鹦鹉缺少了时间来陪自己,所以主动担起重任好让主人多陪陪自己而已。

有宠如此,夫复何求!金毛真的太让人省心了,难怪这么多人对其追捧有加,相信这一大家子一定能生活得更加的幸福快乐。

无锡创元传媒:四夕

Related Post