雷克萨斯车祸一人死亡!女乘客腿部被夹无法拉出,救人者发声

7月28日,柳北高速广西贵港段,一辆雷克萨斯商务车发生事故后车门锁死,3人被困车内,过路司机救出2人,1人不幸遇难。29日,事故现场手持撬棍救人的大货车司机赵先生向记者还原了事发时的情况。

视频截图

赵先生告诉记者,他从海南运输水果途经柳北高速前往成都,路过事发地时是28日中午12时40分许。赵先生说,他先是持撬棍撬开车门救出驾驶位的男子,随后驾驶位的女子也被几名货车司机从车窗抱了出来。赵先生不知道车内是否还有其他人,一度想用撬棍把后面玻璃砸碎,但又担心万一车内有人,会伤到人。

“我当时想即使有人,应该也是坐在中间一排的座位,最后就决定把后排座位的玻璃砸掉了。”赵先生说,砸开玻璃后发现,确实有一女子坐在中间一排座位,但喊了两声没有回话,看起来已经失去意识。众人去拉,发现女子的腿部被夹住,无法动弹。

赵先生说,随后车头开始起火,他用自己车上的小灭火器到车头处灭火,但是没有效果。后来有司机又拿了两个大的灭火器,但是火已经烧起来了,大家不敢靠近,灭火器远距离喷射灭火也没有产生效果。

“火越烧越大,最后实在没有办法只能放弃救援。如果再晚两三分钟的话,前排的两人也救不出来。”赵先生说,“我走在路上也心疼得很,不好受。”他为未能救出最后一人深感痛心。

极目新闻记者从当地相关部门知情人士处获悉,遇难女子的遗体停放在贵港市殡仪馆,她的家属已经赶到当地处理后事。

29日,贵港市公安局交通警察支队发布情况通报称,7月28日中午12时许,G7212泉南高速12支线北海往柳州方向143km+200m (贵港市港南区东津镇棉塘村路段),发生一起单方交通事故,致1人死亡2人受伤。

通报称,经初步调查,朱某某驾驶桂A号牌小型普通客车与该路段的道路中间波形护栏、限高架水泥墩发生碰撞,造成车上乘客陈某某死亡、彭某某受轻微伤,朱某某受轻微伤。目前,事故原因正在进一步调查中。

来源:极目新闻

原标题:雷克萨斯车祸救人司机发声:女乘客腿部被夹无法拉出,见她遇难很心疼

Related Post

下周电信巨头限售股解禁超530亿元,流通盘增超两倍!还有这些股票解禁规模大(附名单)下周电信巨头限售股解禁超530亿元,流通盘增超两倍!还有这些股票解禁规模大(附名单)

Wind数据显示,除将上市的新股外,下周将有37只股票面临限售股解禁,合计解禁量为190.62亿股。按最新收盘价计算,合计解禁市值为1106.05亿元,较本周解禁市值环比增长3%。从解禁股情况来看,中...