洛里:最后时刻我们注意力不集中,很遗憾因为我们本能拿到1分

直播吧9月14日讯 在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛,热刺最后时刻崩盘,最终0-2不敌葡萄牙体育。比赛结束后热刺门将洛里接受了《队报》记者的采访。

洛里表示:“如果评价我们今天整体的表现,我会说我们在比赛的最后时刻注意力不集中。我认为即使不能赢下比赛,也必须全力以赴争取不要输掉比赛。那个角球在防守时我们本该保持注意力集中,并做到不失球。然后,如果你出现注意力不集中的情况……”

这场比赛,显然有时候我们踢得很好,并占据了主动。有时候对手踢得更好,并创造了很好的机会。这是一场欧冠比赛,输球后我们感到非常遗憾,因为我们今晚本能拿到一分。

(铁甲钢拳)

,因为我们今晚本能拿到一分。

(铁甲钢拳)

Related Post

13天飙涨214倍,李嘉诚紧急撇清-大妖股-!-惊天乌龙-乍现?2亿营收如何撑起2万亿市值?13天飙涨214倍,李嘉诚紧急撇清-大妖股-!-惊天乌龙-乍现?2亿营收如何撑起2万亿市值?

上市半个月总市值一度超过阿里巴巴的“李嘉诚概念股”是个误会?近日,“2022最大妖股”尚乘数科的表现让人叹为观止。其在13个交易日的时间股价暴涨214倍,总市值一度高达3106.91亿美元(约合人民币...