意媒:米兰将在周一重启坦甘加的谈判,热刺要求2000万欧强制买断

直播吧7月31日讯 据《全市场》报道称,米兰将在周一重启坦甘加的谈判,热刺要求2000万欧强制买断。

在本周完成德凯特莱尔的转会之后,米兰将会把引援重心放在中后卫的位置上。据《全市场》报道称,热刺后卫坦甘加是米兰的首选目标。

米兰与坦甘加经纪人以及热刺的联系很密切,从下周一开始,预计双方将重新启动谈判以寻求达成协议。

米兰想推动以选择性买断的形式租借引进坦甘加,而热刺则希望以强制性买断的形式将坦甘加外租,买断费至少2000万欧。

(冰糖炖雪梨)

Related Post

中纪委“重拳打虎”中纪委“重拳打虎”

辽宁省政府原党组成员、副省长郝春荣严重违纪违法被开除党籍和公职 日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对辽宁省政府原党组成员、副省长郝春荣严重违纪违法问题进行了立案审查调查。 经查,郝春荣理想信念丧失...