内维尔:曼联已历三位主帅而无向上势头,这证明球员不够努力

直播吧8月14日讯 曼联在英超第二轮比赛,客场0-4不敌布伦特福德,前曼联后卫加里-内维尔参与天空体育节目时指出,曼联一系列的表现证明,这批球员并不够努力。

“曼联已经历了三位不同的教练,但都证明了他们总是没有他们面对的对手那样努力。我们已经说了很长时间,后天的努力是比天赋更重要的事情。”

“曼联队不够努力,他们跑得不够快,他们已经丟掉了所有的信心。他们仍在苦苦挣扎,而且像这样的情况持续12个月了。他们没能获得帮助,也许有人会说,他们根本不值得帮助。我在一支苦苦挣扎的队伍中,你可以看到他们正在挣扎,压力从上至下。今天的情况是一个新的低谷,曼联似乎总能够不断超越之前的低点。最低点到底何时到来……”

(林苑)

Related Post

万亿宁王高管变动:曾毓群兼任总经理!持股10%副董事长辞职,回应称“将在新兴领域探索业务机会”万亿宁王高管变动:曾毓群兼任总经理!持股10%副董事长辞职,回应称“将在新兴领域探索业务机会”

8月刚到,宁德时代开启部分董监高变更。 首先是总经理周佳的辞任并履新。宁德时代最新公告,公司董事会近日收到周佳的书面辞职申请,周佳因工作调整申请辞去公司总经理职务。该辞职申请自2022年8月1日起生效...