泰晤士:切尔西老板已告知阿斯皮利奎塔,不愿今夏放他去巴萨

直播吧8月4日讯 《泰晤士报》消息,切尔西新老板伯利已经告知阿斯皮利奎塔,不愿放他离队。

该媒体透露,32岁的阿斯皮利奎塔在此前一直对加盟巴萨保持乐观态度。正在打造一套强悍阵容的巴萨希望能够引进阿斯皮利奎塔,哈维也很看重他的经验。

但切尔西新老板伯利已经告知阿斯皮利奎塔,由于俱乐部在今夏经历了重大变化,不同意放他转会巴萨。图赫尔也清楚阿斯皮利奎塔已经在切尔西赢得了一切,但同样不愿放他离队。

阿斯皮利奎塔当前合同本该在今夏到期,但由于合同中含有同出场次数相关的自动续约条款,因而自动续约1年。根据此前消息,巴萨只愿为阿斯皮利奎塔出300万英镑转会费,而切尔西方面要求约1000万英镑。

(richard)

Related Post

小米,远水难解近渴小米,远水难解近渴

斑马消费 任建新赶在半年报披露之前的发布会,展示自动驾驶系统和仿生机器人,小米集团的意图再明显不过。当手机销量下滑、核心业务持续恶化,公司更需要用新能源汽车、自动驾驶和人工智能等新概念来对冲市场的悲观...