佩洛西的这个丑闻事发!美国舆论炸锅

美国媒体在报道佩洛西惹来麻烦的亚洲之行时,突然发现了一个未在访问名单中的人物–佩洛西的儿子小保罗‧佩洛西。也就是说,佩洛西竟然悄悄带儿子访问了亚洲,鉴于她”国会山股神”的名号,很多媒体在怀疑,这个丑闻背后又有着怎么样见不得人的官商勾结。

报道截图

据美国福克斯新闻网报道,政治评论员杰西·沃特斯曝料说,佩洛西访问亚洲时竟然悄悄带着儿子。

沃特斯是福克斯新闻网的政治评论员,他在10日的一档节目中揭露说,美国总统拜登的次子享特和其他国家的企业有不正当的金钱往来一直引发诸多争议,现在,和享特有得一拼的人出现了,这就是佩洛西的儿子小保罗‧佩洛西。

沃特斯表示,小保罗‧佩洛西从来就没有正当的职业,但他最近却搭着妈妈的便机,去了趟亚洲。蹊跷的是,他的名字并未列在代表团的正式名单上。

然而,人们只要仔细瞧瞧佩洛西这一行的合照,就可以看到小保罗‧佩洛西的身影。但是,有趣的是,一路紧跟佩洛西亚洲行报道的美国媒体,却对此没有一点报道。

佩洛西和儿子

是他们”没有发现”吗?当然不是,是这些媒体不想让公众知道,佩洛西的儿子竟然也混在代表团里,和妈妈一起去了亚洲。

沃特斯还关注到小保罗‧佩洛西系的紫领带–跟他去乌克兰时系的那条一模一样。”没错–就是乌克兰!”沃特斯说,这些消息在佩洛西的官方网站上根本看不到,因为她不想要让人知道这些。

小保罗‧佩洛西既不是民选官员,也不是佩洛西的顾问,甚至根本就不住在华盛顿,但却能一起出访,还与亚洲的政要们见了面。

小保罗‧佩洛西的政商关系更令人生疑。

Related Post