埃及传奇球星:希望100天后,梅西在卢塞尔体育场捧起大力神杯

直播吧8月12日讯 今日是世界杯倒计时100天的时间,bein体育在现场请到了埃及传奇球星阿布特里卡。

阿布特里卡表示:“Inshallah(愿上帝保佑),100天后,梅西在我身后卢塞尔体育场(世界杯决赛球场)捧起世界杯冠军奖杯,这是我个人的愿望。”

阿布特里卡是埃及第一位非洲足球先生,曾连续4年被评为埃及年度最佳,也是萨拉赫之前埃及唯一的非洲足球先生。

(凡冷如默)

最佳,也是萨拉赫之前埃及唯一的非洲足球先生。

(凡冷如默)

Related Post

台媒首次曝光秘密基地,若解放军导弹正面攻击,台军战机不如玩具台媒首次曝光秘密基地,若解放军导弹正面攻击,台军战机不如玩具

不知道是不是为了配合美国高官访台,岛内最近是动作频频,不仅举行了大规模的“汉光38号”军演,还曝光了大量的以往不为人知的守军备战的情况。以往台军的主要军事演习都集中在西海岸,因为他们认为那里是最可能登...