非洲足联声明:德佬言论令我们震惊,敦促欧足联对他进行纪律调查

直播吧8月8日讯 针对那不勒斯主席德劳伦蒂斯称那不勒斯将不会再签下非洲球员,除非他们放弃参加非洲杯的言论,非洲足联发文谴责。

非洲足联写道:“那不勒斯主席德劳伦蒂斯先生对非洲球员和非洲杯的不负责任和不可接受的言论令非洲足联感到震惊。

德劳伦蒂斯公开宣布那不勒斯将不会再签下非洲球员,除非他们放弃参加非洲杯,他的言论可能属于欧足联纪律条例第14条的范围,因此非洲足联敦促欧足联对他进行纪律调查。

非洲足联致力于足球在非洲、欧洲、北美和南美、亚洲以及全球发挥的作用,这项运动能将不同文化、语言群体、种族、族裔群体和宗教背景的人们聚集在一起并团结起来,我们毫不怀疑那不勒斯和欧足联与非洲足联一样致力于实现这些全球人道主义目标。

我们是否认为那不勒斯主席将对来自南美、亚洲和其他联合会的球员施加类似的限制条件,禁止他们参加对全球足球发展至关重要的洲际赛事呢?

非洲杯是非洲大陆的旗舰赛事,也是全球领先的足球赛事之一,最近一届的喀麦隆非洲杯在160多个国家和地区播出,吸引了6亿多观众。”

(Luca)

Related Post

下周电信巨头限售股解禁超530亿元,流通盘增超两倍!还有这些股票解禁规模大(附名单)下周电信巨头限售股解禁超530亿元,流通盘增超两倍!还有这些股票解禁规模大(附名单)

Wind数据显示,除将上市的新股外,下周将有37只股票面临限售股解禁,合计解禁量为190.62亿股。按最新收盘价计算,合计解禁市值为1106.05亿元,较本周解禁市值环比增长3%。从解禁股情况来看,中...

台媒首次曝光秘密基地,若解放军导弹正面攻击,台军战机不如玩具台媒首次曝光秘密基地,若解放军导弹正面攻击,台军战机不如玩具

不知道是不是为了配合美国高官访台,岛内最近是动作频频,不仅举行了大规模的“汉光38号”军演,还曝光了大量的以往不为人知的守军备战的情况。以往台军的主要军事演习都集中在西海岸,因为他们认为那里是最可能登...