朱辰杰发文总结东亚杯:感谢这一段珍贵的经历,话不多说继续拼

直播吧7月28日讯 2022年东亚杯战罢,中国男足选拔队以1胜1平1负的战绩,获得季军。赛后,队长朱辰杰发文总结了本届东亚杯。

朱辰杰在个人微博中写道:无论是面对挫折的失落还是取得胜利的喜悦,都暂且告一段落。感谢这一段珍贵的经历,每一个不完美的过程都会坚定持续精进的决心!话不多说,继续拼! ​​​

本届东亚杯,朱辰杰作为队长代表国足选拔队首发出战3场,在与韩国队的比赛中不慎乌龙,不过与日本、中国香港的两场比赛,朱辰杰领衔的后防线成功零封对手。

(小虎)

Related Post

13天飙涨214倍,李嘉诚紧急撇清-大妖股-!-惊天乌龙-乍现?2亿营收如何撑起2万亿市值?13天飙涨214倍,李嘉诚紧急撇清-大妖股-!-惊天乌龙-乍现?2亿营收如何撑起2万亿市值?

上市半个月总市值一度超过阿里巴巴的“李嘉诚概念股”是个误会?近日,“2022最大妖股”尚乘数科的表现让人叹为观止。其在13个交易日的时间股价暴涨214倍,总市值一度高达3106.91亿美元(约合人民币...