莫耶斯:与曼城交手会很艰难,但上赛季我们对阵强队时表现很好

直播吧8月5日讯 西汉姆联主帅莫耶斯接受了媒体的采访,谈及新赛季揭幕战的对手曼城,莫耶斯发表了他的看法。

关于新赛季首战阵容是否齐整

我们对此确实有些担忧,但我不会全部告诉你。奥邦纳今天下午跟随U23梯队踢了比赛,他表现得很好,但目前他还没有准备好重返一线队。

斯卡马卡刚刚加盟球队,有点跟不上训练,所以我不期待他能在周末的比赛中出场。他没有随队参加季前赛,所以让他迅速恢复状态有些困难,他虽然参与了训练,但还不够系统。不过我很开心看到他的到来。

关于揭幕战对手曼城

很明显,对阵曼城会非常艰难,我认为这场比赛你不能只专注于某一个区域而是要专注所有区域。他们是一支顶级球队,我想新赛季他们会再次证明自己。

去年我们在对阵曼城、利物浦和切尔西时表现得很好,就像对阵其他球队时一样。我们需要拿出很好的表现,才能在与曼城的比赛中收获理想的结果,而且他们还补强了阵容。

(小绿魔)

Related Post

台媒首次曝光秘密基地,若解放军导弹正面攻击,台军战机不如玩具台媒首次曝光秘密基地,若解放军导弹正面攻击,台军战机不如玩具

不知道是不是为了配合美国高官访台,岛内最近是动作频频,不仅举行了大规模的“汉光38号”军演,还曝光了大量的以往不为人知的守军备战的情况。以往台军的主要军事演习都集中在西海岸,因为他们认为那里是最可能登...