太阳报:滕哈赫希望桑乔马夏尔拉什福德首发,C罗可能替补

直播吧8月3日讯 《太阳报》报道,C罗将在替补席上度过一段耻辱的时光,他在曼联的未来仍是未知数。

C罗在对阵巴列卡诺比赛中只踢了45分钟。这还不足以让主教练滕哈赫在周日主场对阵布莱顿的英超揭幕战中安排他首发。

滕哈赫希望坚持使用桑乔、马夏尔、拉什福德这三名前场球员,他们在季前赛表现出色。这意味着即使C罗恢复了状态,他也有可能担任替补。C罗在3月份临时主帅朗尼克让他缺席对曼城的德比时非常愤怒,最终曼联以1-4输掉了比赛。

在与巴列卡诺的比赛中,C罗是中场休息时唯一被换下的球员。在比赛结束前十分钟,他和队友达洛特离开了老特拉福德,达洛特并没有在大名单中,C罗没有去更衣室参加滕哈赫的赛后总结。

目前曼联拒绝出售C罗或者为他标价,他的合同还有12个月,并有一年的可选择续约权。曼联拒绝让步,而C罗渴望在本周末之前完成转会。

(eagle)

Related Post

13天飙涨214倍,李嘉诚紧急撇清-大妖股-!-惊天乌龙-乍现?2亿营收如何撑起2万亿市值?13天飙涨214倍,李嘉诚紧急撇清-大妖股-!-惊天乌龙-乍现?2亿营收如何撑起2万亿市值?

上市半个月总市值一度超过阿里巴巴的“李嘉诚概念股”是个误会?近日,“2022最大妖股”尚乘数科的表现让人叹为观止。其在13个交易日的时间股价暴涨214倍,总市值一度高达3106.91亿美元(约合人民币...