卡斯卡里诺:津琴科水平令人惊叹,他能让马丁内利变得更出色

直播吧8月7日讯 talkSPORT电台嘉宾托尼-卡斯卡里诺盛赞了津琴科和萨利巴的表现,并认为津琴科能帮助马丁内利变得更加出色。

卡斯卡里诺说道:“阿森纳首轮表现很好,津琴科控球时的表现令我发出惊叹,他控制球就像玩儿一样。他在持球状态下表现很自在,不仅仅是在边后卫位置上,他在中场位置也一样表现很好,就像很多曼城球员那样。”

“马丁内利不会有更好的机会了,津琴科这样一个左边卫兼左边锋将帮助他成为一个更好的球员。”

谈及同样表现出色的萨利巴,卡斯卡里诺表示:“显然,萨利巴也会得到很多赞誉。上赛季他在马赛,球队表现很好,他们在法甲排名第二,而萨利巴个人表现非常、非常突出。”

“防守上,萨利巴很稳健,他持球时看起来很舒服,不会轻易交出球权。法国所有人都无法相信他在英格兰没有得到机会,但他被租借出去后做得很好,并以一个更好的球员回到了母队。”

(地精杀手)

得很好,并以一个更好的球员回到了母队。”

(地精杀手)

Related Post